Cardápio
PICANHA IMPORTADA

1. 200g ou 120g de picanha importada maturada grelhada na brasa

  • ESCOLHA ATÉ TRÊS ACOMPANHAMENTOS

    ARROZ: arroz branco, arroz ao alho, arroz com brócolis, arroz piamontez

    SALADAS: salada mista, maionese de batata, abacaxi (grelhado ou natural), alface e tomate, berinjela tropical ao azeite, rúcula/tomate/parmesão

    GUARNIÇÕES: feijão preto, batata frita, purê de batata, farofa dourada, batata sautê, espaguete alho e óleo, talharim à bolonhesa, ovo estrelado

  • ADICIONE O MOLHO PERFEITO
    Champignon, ervas com limão, alcaparras, vinagrete, apimentado, barbecue, madeira ou hortelã
  • EXTRAS
    Molhos (50ml), guarnições, arroz, saladas, fettuccine ao molho quatro queijos (pode substituir dois acompanhamentos nos pratos), batata assada ao molho quatro queijos (pode substituir dois acompanhamentos nos pratos)
Destaque